-Цитата от Aight -Цитата от Dime Я тоже не ебу кто такие Ассаи
Это такая мафиозная секта, которая не любит тех, кто прячет обиды в себе и тех, кто сделан из папье-машэ
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от MaximuM. -Цитата от Dime
Эййоу!
Мне предлагают "ознакомиться с предыдущими раундами".
Нахуя?
Мне предлагают уважать исполнителей, которые старались?
Им больно? Это жизнь.
Я ставлю Нервному, который мне не понравился, мало, потому что а) он и так прошел, б) никто не сказал, что это на что-то влияет, и в) ОН МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.
Ну ок, не знал. Он, говорят, жаловался, гыгы.
Стримы. Заебу стрим – так удобнее.
А.
Ещё больше всего расстроило, что БЛЯДЬ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК (особенно вконтакте) не выкупил комменты с ЦИТАТАМИ ИЗ АССАИ.
В ПАРЕ, ГДЕ ОБА ПОД НЕГО КОСИЛИ
КАК БЛЯДЬ ЖИТЬ ПОСЛЕ?
fin
Смотря на твое судейство можно понять, что тебе не только послушать треки нужно с предыдущих раундов, но и ознакомиться с рэпом, который выходит после 12 года где-то.
Да и в целом судейство твое выглядит так, будто ты треки совсем не слушал.
-Цитата от Aight Хочется сказать в очередной раз БЕН АРФА РЕСПЕКТ
Лучший судья
Это стеб?
Никаких стёбов, хорошо рассудил, несмотря на моё несогласие по паре Стив — Катро
На протяжении всего бетола делает по красоте
Я хз чем Санчук думал, когда типа этого в судьи брал. По каким параметрам вообще и за какие заслуги(да как и многих).
Максимально не обьективный судья, голосовал либо за форумских, либо за треки, которые понравились душе(по идее есть оценки). Не буду по парам сейчас бегать, но это и так все можно заметить.
Ну и в прошлой теме он писал, что кто за лорда проголосует, а не за джулию, тот зашкварится и тд. Мне кажется или это просто максимально предвзятый чел, который возомнил себя хуем с горы, вообще ничего из себя не представляя.