Показать сообщение отдельно
za7o4ka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2020, 21:11
  #432 (ПС)
-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение
https://youtu.be/S_7CDqyc7Ug

Добавлено через 1 час 47 минут 52 секунды
История любви. Как то бухал я с одной мамкой. Хуяк, ей поступил заказ. А она низкая ивадила выходной. Ну и она давай меня умолять чтоб я съездил и продлил телку на такси. Ну в общем я поехал. Приезжаю, там кароче такой серьёзный мужик. Каска ссовскя в прихожей. Ну и он такой мне типа, слышь, давай побухаем. Привези бабу себе и норм посидим вчетвером до утра. А я тебе сразу отдам палтос. Ну я такой типа ну ок. Позвонил натал е, тип приезжай повеселимся. Кароч она приехала. Ну там девки начали накрывать на стол и все такое. И тут выяснилось, что кроме вотки то нихуя и нет. А девки вина хотели. А район гавно. И время 3 часа ночи. Я подписался сходить. Вобщем купил че надо, выхожу из магазина, подходят ко не трое и начинают ссать мне в уши. Я вызвал тачку и тяну время. У самого денег с лям в кармане и полные пакеты вина ещё и бухой как 100 матросов. Бля, заебался писать. Расскажу вам концовку. На улице 35 мороза. Очнулся в одних трусах и носках и что самое страшное, я не понимал где я нахожусь. Ну в смысле моё местоположение и нихуя не помню
ну хоть стонал как братки на казарме или и этого не помнишь?

грузим...