Показать сообщение отдельно
kenaN
нбцк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2020, 01:46
  #462 (ПС)
-Цитата от Лайт Посмотреть сообщение
-Цитата от kenaN Посмотреть сообщение
должен признаться, что в своем долбоебизме райтраун нихуево так заставляет ловить хаха

из последнего

"рэм уже в восьмом, 99/1 по шансам против джилла"

"палач и ветер это ваще один человек будто, они даже выглядят одинаково" - особенно охуенно в том плане, что он видел фотку палача за минуту до фото ветра
райтраун неплох на самом деле
иногда долбоёбит откровенно, но не так часто. плюс у него очевидные предпочтения в рэпе, которыми он руководствуется при судействе (как и всех судей)
не знаю, где там откровенно неплох он, для меня он реально тупорылый

ну то есть, я даже к карандашу претензией не имею за его судейство, меня и шесть баллов чузу от фломастера устраивают, и дедовские перделки дайма не ебут, но райтраун это реально тупой именно в житейском плане васек, который мало того что сам бы от любого дошедшего до четвертого раунда слетел бы всухую, но это похуй, так он еще и типичный колготочник

то есть у него реально в паре джилл-рэм фаворит рэм, а почему? а потому что посмотри как этот клоун оценивал пару джонибой - джилл, где буквально на каждую строчку джилла он сидел с непонимающим еблом, тупил и вопил "бля да че это, бля не понимаю, бля да как" и вопил не на какие-то охуенные панчлайны, которых полно, а на строчки, которые понятны даже при первом прослушивании

ну и добавь сюда дрочку на припевчики с автотюном ("леанже ветра всухую пройдет"), личную неприязнь к некоторым участникам ("гагага стим уже в восьмом, классик пока") и у тебя будет классический судья семнашки - колготочный дрочила на автотюн, не выкупающий не то что сложные рифмы или панчи, а даже банальщину, который в большинстве случает голосует даже не следуя своей логике ебанутого вафлера, а тупо за имя ("ууу ну бес уже против дигги слетел по хорошему, че он в седьмом забыл")