Показать сообщение отдельно
Звездный мандалорец
Таков путь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2020, 01:56
  #14338 (ПС)
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
-Цитата от Звездный мандалорец Посмотреть сообщение
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение

Сиджеич, ну ты что! Эл его вынес по вайбу и флоу! Его текст подкачал - не ожидал от Крида панчей, видимо. По звуку, конечно, мало кто с ним сравнится. Но оно и понятно, там команда профессионалов работает. А по тексту ты и сам признаешь, что он слаб. Все это вкусовщина, конечно, но ни один из треков Крида ко мне в плеер не залетел, поэтому я и считаю, что он делает слабо. И лучше бы не занимать место кого-то действительно сильного.
У них 10 у обоих в исполнении, это если по критериям, а все остальное вкусовщина. И кстати, только треки Крида в топ бума залетали и Окси, может еще кого-то залетали, но не помню, а про то что Крид занимает чье-то место, как ты выражаешься, кого-то сильного - это смешно, ибо уже миллион раз описывали эту тему. И да, Сова ты удивительный персонаж, скорее всего тебе за 30+ - угадал?
Про топ бума итак все ясно, это не критерий.
Я уже писала, что Дигга - это не мое, но лучше бы прошел он, чем Крид.
Ну ясное дело, что мне не 18+.
Понятно что не критерий, но про плеер говорит многое, да и прослушивания посмотреть можно. За Диггу согласен, но причем тут Крид? Не он же с ним в паре был. Т.е. нюдсы ты не скинешь?