Вчера телефон разрядился, санчеза смотрел с компа, поздравляю джилла! И катро! Оба трека на репите, очень жалко, что шестое чувство на счёт сд не подвело(но в любом случае респект Виктору, за то, что а отличии от дуни например, спустя меогго лет продолжает радовать нас треками, уверен буть эта пара на хх ру лет десять назад и судьи были из форумских, сд бы прошел, а что там по палачу? Также с проходом классика, а ммф для меня открытие баттла! Также очень жаль цуру, для меня не открытие, те давно про него знал, но путь красивый не баттле, но к сожалению сложное Раскрытие и очень странное исполнение 2,его погубило( всем респект за раунд, я так понял бес прошёл, огромный респект ему, просто мне субъективно егоо трек показался средним, но наверно проблема во мне(
Всем спасибо за треки!
Ещё очень жаль кентервиля (, лучше бы вместо унылого лень же, его бы пропустили, из чуваков с условно нью скучным стилем он был лучшим(
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
-Цитата от sn1ckers
-Цитата от Oxxxyминожка
Ох, надо посмотреть панчлайна

Его кумира слили

А кто его кумир?
Неужели гейлорд?
Я только один его видос смотрел, где он бомбил от того, что внезапно, у судей не совпадают с ним вкусы...
Да гейлорд, сейчас он накопаеет инфы про старые баттлы смешпет их с 17 и сделает какой нибудь необычный вывод.