блииин( я ведь точно помню, что отписалась тут сразу же, как получила ссылку! Но видимо комп у меня в тот момент глюканул и мессага не отправилась. Ща исправлюсь
- Цитата от Слог:
А что?) Очень даже ничего)).
ну вот видишь)) а ты говорил!
- Цитата от Слог:
Синхро - красавец). Ну что тут коментировать как всегда волшебно).
..ну что тут коментировать - ma braza
по минусу: очень стильный. много знакомых звуков.. любимые вещички Синхро
но я все-таки соглашусь с Карабисом: "не очень.. не мое просто". Просто потому что меня не прет такой стиль...
(я хз че это – соул или еще че. не шарю в этом
)
- Цитата от Слог:
Еще что отметил бы: минус на мой взгляд не совсем гармонирует с минусом. Нет, и то и другое замечательное, но все же немного разное.
толян, это как?
---
Песня мне понравилась. главным образом только потому, что Ксюша поет хорошо и ее голос приятно слушать. Идея песни интересная, но текст мне не понравился. Не буду больше ничего комментировать по этому поводу, т.к. у меня есть нехорошая привычка критиковать тексты, а в данном случае это бессмысленно, т.к. песня сама по себе красивая получилась.
Опять же, как я заметила слушая Ксюшин фит с РР, она поет чисто, то есть не фальшивит, отлично укладывается в ноты. Еще хотелось бы отметить, что Ксюша, слава богу, не поет в нос, и я очень надеюсь что она не будет этого делать и в дальнейшем, т.к. петь в нос – очень легко, и некоторые люди считают, что это звучит красиво, но имхо это не так, и подобное пение чести певцу не делает. Понравилось также то, как спеты бэки: в некоторых местах они идут как продолжение основного вокала, в некоторых – дублируют его, но с чуть чуть измененной тональностью. все звучит очень гармонично.
теперь о конкретных моментах.
1. в первую очередь мне понравилось как спета первая фраза: "на каблуках ухожу от ударов", а точнее, как растянут звук "а" в слове "каблука~ах".
2. "я наступаю на все твои не хочу" и "я наступаю и не молчу" – понравилось и как спеты эти фразы, и бэк вокал в этих местах наложен эффектно.
3. также понравилось легкая "отрывистость", что ли, примерно на 01:16, на фразе "тихо на- каблуках- ухожу-".
4. "тихо, тихо по асфальтуу... каблуками" – вот здесь "тихо, тихо" грамотно получилось, спето вроде бы с нормальной громкостью, а с такими интонациями, как будто и вправду тихо) но если честно, то в голове не укладывается: как можно тихо идти на каблуках, да еще по асфальту.
5. товарищ Анатолий почему то придрался к "каплям", типа они звучат "как из радио"
Вот этого если честно я не догоняю, т.к. лично мне кажется, что про капли как раз нормально звучит, но вот другая фраза...мдаа...
Короче, мне не понравилось "снооо...ва пра...а-стиии". возможно, в данном случае аффтор не видела возможности спеть по другому, но имхо этот прием "растягивания" звуков - убогий. я имею в виду именно растянутые паузы в тех местах, где я поставила многоточие. аналогично для фразы "милый прощай".
6. и еще один момент, который мне резанул слух. в песне совершенно отчетливо слышится "неск
азанно". это меня очень расстроило!
я почему-то очень трепетно отношусь к орфографии и орфоэпии русского языка, всегда стараюсь писать и говорить правильно. А слово "несказанно" по всем правилам должно произноситься с ударением на вторую "а". (странно что Слог этого не заметил
) МИР!
---
- Цитата от Neosapiant:
Вот такой должна быть наша эстрада ...
кстати да. Ксюшу намного приятнее слушать, чем пропаганд и глюкоз всяких
- Цитата от xena:
Ну вот и смысл в том, что я ухожу от него на каблуках!!! Т.е. красивая, гордая,уверенная в себе и самодостаточная))))
не поверишь, но я именно так себе и представляла.
- Цитата от Слог: Добавил бы еще к этому то, что она стервозная, не знаю в меру или нет, но есть такое.
есть такое.
(имхо).