Показать сообщение отдельно
Lord Uspehov
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2020, 19:42
  #12009 (ПС)
-Цитата от Звездный мандалорец Посмотреть сообщение
-Цитата от Star lord Посмотреть сообщение
-Цитата от Звездный мандалорец Посмотреть сообщение
Джони должен пройти, ибо тошную читку Джилии дальше нет вообще никакого удовольствия слушать. Симтома чудом прошел, хоть и пусть там Симтом немного слабины дал, но все равно лучше бы Симтом прошел, а сейчас с Джонибоем такая же ситуация. Джони выдал далеко не самый лучший свой раунд, но на монотонного, не интересного и скучного Джилию этого должно хватить. Надеюсь Джони пройдет.
Ты видимо не понимаешь, что текст Ильи на голову выше,зарифмовали оба хорошо, но содержание тут 4 к 2 и трек джилла нравится всем судьям больше, как раз из за харизмы и атмосферы, трека джилла, могу по критериям расписать)
Не надо, по критериям может и лучше и текст лучше, но как композиция, как трек в плеер это дрочь ебаная, даже Палач по сравнению с ним реально крутой и прогрессивный исполнитель.

Тут такая же ситуация как и у Ребироу с Таниром. По критериям выше, а как отдельный трек хуета. Мое субъективное мнение.
Я тебя не понял значит, тк про репит субъективно, трек рэйбироу на 3 мне не нравится, а вот джиллия залетел на репит, а джони нет, это субъективно конечно, а на счёт прогресса джони, лично на мой взгляд на своих первых двух альбомах и уткообаттле он делал лучше, но это тоже разумеется имхо.