-Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик
ясно, давай порекомендую вне школьной программы изучить курс за 1990-2000-2010 годы по рэпчику, опыта и вкуса поднабраться, а не следовать букве закона.. мы на кассетах "Красную плесень" и "Сектор Газа" слушали, чистя картошку за столовой в лагере летнем в алюминевый таз.. и солнце ебашило в глаз.. потом плавки морской волны были видны в волнах Черного моря, омываемые от песка..
Слушай, ну старых баттлов я довольно много послушал, да и с историей онлайнов хорошо знаком, а творчество хоя всегда было далеко от меня, мне всегда киш очень нравились)
КиШ тоже заебись, бро.. но ты все же подтяни предмет.. в жизни будешь по правилам жить? как робот?
Да, нет, я считаю подкритерии ужасной системой, 552 была лучше, но я считаю, что если судья судит какой то проект, он должен судить по правилам проекта, независимо от статуса судьи, а отступление от регламента, должны каратьсч оргам и, но санчез, в жизни слова против Дайма не скажет, такой человек по натуре, у еёт только комментаторов банить и редачить коменты.