Показать сообщение отдельно
Lord Uspehov
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2020, 14:09
  #10637 (ПС)
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение
-Цитата от Star lord Посмотреть сообщение

как сказал один из гениальных современников - "ну типа он гей и это его уязвимость, прикольно"
Слушайте это гениально,а почему ты из раунда в раунд не раскрываешь тему вообще,но с такой темой понятно,но будет забавно если ты слетишь от рэма именно из за этого псевдо раскрытие,которое раздекодил рэм.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от ЭйсМэн Посмотреть сообщение
пиздец ахуенно сам себя процитировал, кароче это ответ старлорду ес чо
Да согласен,что джил очень крут,если буду оценивать след раунд для себя,то точно без под критериев просто по 5/5/2 с половинками,так гораздо удобней и интересней)
Мне задекодить тебе своё раскрытие? Давай свою донатную полоску, разьебу ее к хуям!!!
эх лучше бы ты на беса и райтдауна потратился и других уважаемых судей,гунтаномо против тебя вон на стриме отдал,что же ты к нему с декодингом не залетел?не хорошо...

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от Янг Манки Посмотреть сообщение
-Цитата от Янг Манки Посмотреть сообщение
"но увы: плоды Аантихайпа
не лучше, чем выпады пидорасов"

это же строки из первой части, которая от лица гея? шото не вяжется
попахивает наебом и попыткой притянуть за уши к какому-то неебическому раскрытию хуевую часть рамиреса
да ты что? то есть ты допускаешь, что это "раскрытие" было придумано до стрима хуебеса?
не, я как раз к тому, что рифмалох придумывал его на ходу вместе с чатом, а рамирес просто подтверждал все
ну это максимально пиздецово, конечно
особенно с учетом того, что многие то не видели этот процесс и для них все норм
я ток сегодня посмотрел,очень редко испытываю испанский стыд,но по другому возникшее в тот момент у меня чувство,я описать не могу.Кстати как вы думаете<я думаю надо отдельную тему на форуме создать,сам не возьмусь,тк наверняка чего нибудь не так оформлю,про обсуждение подкритериев и приживутся они на онлайнах или нет,что радует,5 парадайз и уххб будут проходить без под критериев.