-Цитата от Star lord кто нибудь еще проголосовал в твоей паре?
Denya Stish
15 ( Текстовая составляющая - 6; Исполнение - 7; общее впечатление 2 )
Вить, первая часть не очень удачная. Самое первое что сразу же бросается в уши с первой строки - это квадратная рифма. Не самое лучшее начало для трека, согласись. Из строк выделил бы про создателя темы и Панина, забавно, остальное есть и есть себе, да, че-то там про участников и судей, но даже скупую улыбку не вызывает, к сожалению.
Да и по исполнению просто начитал, вязко и скучновато вышло. Искренне считаю, что это часть лишняя, т.к вторая совсем в другом ключе. Здесь и ритмика более бодрая, и сам подаешь в разы динамичнее и экспрессивней, и харизма присутствует, да и неплохое выделение некоторых словосочетаний интонациям. Припев и вовсе получился крутой и репитный. Совсем по-другому звучишь, но блин, я не могу стереть из памяти и просто забыть исполнение первой части, оно подкачало и подрезало тебе баллы. Вот правда не понимаю зачем ты ее делал. Есть теория, что старался сделать в стиле Того Самого Коли, но его эта размеренная ритмика и такие стопорные интонации на конце строк работают по двум причинам 1- мощнейшие ударные строки, 2- очень хорошая двойная рифма, и когда все эти факторы складываются в единое целое, то у Коли и выходят вот такие мясные треки, но а ты пока не дотянул.
Текст второго куплета весьма лайтовый и хорошо заходящий, т.к какие-то отсылки и факты хорошо перемешал с юмором, в итоге слушатель не засыпает от снобства, но и не зевает от шуток, очень хорошая размеренная тактика. Да и в целом к юмору этой части почему-то хочется относится снисходительно, скорее всего, благодаря тонкой атмосферной грани. Интересная работа.
несколько фэйспалмов себе пробил, День
нет, я не буду декодить почему твой коммент про первую часть в корне неправильный, иначе у меня ноги начнут укорачиваться
просто вот тебе смайлик недовольный