-Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Я Понял -Цитата от dozz Эрнесто
RAM 7/10/1
СД 6/8/2
с этим тоже всё понятно было на старте, к сожалению
9/11 с рифмабесом, которого у меня в кабинете не показывает и ещё RomaDabrotniy поставил 14 баллов, видимо 9/12
)
Разве голос Месси не десятый, если ты до голоса Фломастера писал, что у тебя 8? Дабротный думаю скорее за тебя, чем против
А вообще, я бы на твоём месте влоб предъявил двум голубкам на оргах, мол, какого хуя один судья звонит другому с просьбой проголосовать против тебя? И какого хуя не обнуляют голос кунибеса за очевидный подкуп, если он прямым текстом сказал, что поменял мнение о треке только после доната от вонючего рикардоса, до него он называл первую часть хуйнёй
вот собственно всё, что у меня показывает в лк на данный момент
-Цитата от мифабц вообще кстати я ахуенно допускаю вероятность нахождения сальной ручонки санчука в жопе зайкова, который в своем клубе бесталанных офлайн-принцесс вполне себе может творить его волю.(главпетуха всмысле)
орг то у нас подленький, глупенький и обидчивый,как раз под стать этой антифорумной шайке.
поддерживаю
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Mister612 кстати если Виктор, если можете ответье на вопрос, на какое оборудование запись?
rode ntk, m-audio 2x2 (говнище кста)
ну и признаюсь, я кроме компрессии и ревера нихуя не накладывал. мне показалась первая часть пережатая, но потом подумал что почему бы и нет.
я на этот сетап пишусь последние 2 года.