Показать сообщение отдельно
MRK(PSRec)
UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2020, 22:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #10290 (ПС)
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение
-Цитата от MRK(PSRec) Посмотреть сообщение
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение

не удивлюсь. в судейской конфе он такое вкидывать конечно не будет, а вот тайно, по личкам, через большакову (которая застряла в узбекистане на пмж), не удивлюсь если идёт давление
санчез сходу отписал что рамиреза трек ему зашёл больше, и его права нога мультифрукт сходу задал темп, поставил мне 10 баллов почти не слушая. дальше все, кто хоть как то связан с райтрауном видимо тоже получили сигнал, а с кем не удалось связаться - райтраун позвонил на стриме лично. ведь мой оппонент и самому райтрауну звонил на стриме, ну а про донаты с декодингом все и так видели вчера.

хуебесу кстати стоит напомнить, что в финале, в котором он стал неебическим чемпионом мирррового урррровня чувачки я голосовал за его команду и сколько хейта я потом словил от тех, кто сейчас вместе с ним улюлюкает под песню от лица гея

так же, допускаю, что из за того что это песня от лица гея - гейлобби среди организаторов сразу решило топить за своих голубых братьев. аляджей, егор крид и кто ещё там отметился нежным вокалом? может быть конечно это всё притянуто, но ты докажи что это не так, а мы посмотрим
Витя, меня не покидает ощущение, что я упустил финансово выгодное предложение...
а тебе что, не предлагали 500р?

Sterжень, да нет уже никакого троллинга, у меня натурально горит жопа от происходящего. если не хочешь чтобы я тут писал - я не буду. ты только скажи
нет. но я бы и не взял. мало