Показать сообщение отдельно
Oxxxyминожка
Оксивойска
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2020, 22:20
  #10279 (ПС)
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
Меня не покидает ощущение, что за сливом СД и проталкиванием судьям в анус Родригеза стоит Санчук. Слишком кринжово все выглядит, был вроде пацан нормальный участвовал был как все, тут вдруг гей парт, донаты, декодинг текста, декодинг декодинга текста отдельно каждому судье, звонки на стримы с просьбой проголосовать за него и т.д. Это ж как раз в стиле Санчука .
не удивлюсь. в судейской конфе он такое вкидывать конечно не будет, а вот тайно, по личкам, через большакову (которая застряла в узбекистане на пмж), не удивлюсь если идёт давление
санчез сходу отписал что рамиреза трек ему зашёл больше, и его права нога мультифрукт сходу задал темп, поставил мне 10 баллов почти не слушая. дальше все, кто хоть как то связан с райтрауном видимо тоже получили сигнал, а с кем не удалось связаться - райтраун позвонил на стриме лично. ведь мой оппонент и самому райтрауну звонил на стриме, ну а про донаты с декодингом все и так видели вчера.

хуебесу кстати стоит напомнить, что в финале, в котором он стал неебическим чемпионом мирррового урррровня чувачки я голосовал за его команду и сколько хейта я потом словил от тех, кто сейчас вместе с ним улюлюкает под песню от лица гея

так же, допускаю, что из за того что это песня от лица гея - гейлобби среди организаторов сразу решило топить за своих голубых братьев. аляджей, егор крид и кто ещё там отметился нежным вокалом? может быть конечно это всё притянуто, но ты докажи что это не так, а мы посмотрим
Раз уж предоставилась такая возможность, хочу пожелать тебе удачи и адекватного судейства