-Цитата от Star lord -Цитата от volq -Цитата от Star lord Вот именно,по подаче они +- равны<а по тексту,если использовать методичку санчука,текст палача явно лучше,но трек димы более репитный,несомненно
Ну я примерно это и пишу последние страниц 20, в том или ином виде. Он репитный, лайтовый, да, спору нет. Но это поебать.
Хотя Вова на этом обжигался, в 8 роунде 15 иб от Гунтано слетел, по сути, по той же причине.
Ну и по причине пидораса Белогая
я с сдачи треков примерно это пишу)Ну а в паре с гунтано, гунтано выдал свой лучший трек и при этом все равно мне кажется, что та пара как минимум равна,вообще чемпионство такого мс,как гунтано,говорит скорее о слабости того сезона,кстати призовые 15 выплатили? Просто clean до сих пор в бане...
Да, кстати, один из двух треков Гунтано, который мне зашёл за всё время ) Но всё равно, хз, Владимир тогда посильнее выдал.
Да не говорит это о слабости сезоне, в половине батолов выигрывают опущенцы какие-то. Ну или до финала доходят. ХЖ там ебашил шикарно, Ветер пару охуительных раундов выдал, Жонемарр, Палач тот же. ой, да всех не вспомню ))