-Цитата от Sm.Owl -Цитата от Я Понял -Цитата от Sm.Owl А за что Рифмабеса в баню отправили? А то тут столько лстраниц за день отписали, что запаришься искать.
за то, что калядует тут ссылками на сторонние ресурсы.
ну и в целом, на него тут жалуются. до следующего раунда пусть посидит, подумает.
если продолжит потом так себя вести - будет и из следующей темы исключен.
Ясно.
Витя, мне предоставили информацию, что после счета в вашей паре 3-8, флом отдал голос за тебя, а еще четверо судей, кроме Иллюмейта и Рифмабеса, отдали голос за Рамиреса. Информация по четырем судьям, которые не стримят, не проверена. Ты можешь это подтвердить? Ты же писал, что по комментам понятно, кто из судей голосует за, а кто против. Если нет, то я эти голоса просто не буду учитывать.
счёт равный уже. почти все шизики, совместно с тётей сракой надекодили друг другу раскрытие. ещё лодос где то маячит, думаю и ему расскажут от лица гея что нибудь
справедливости ради, если бы голосовали форумские душнилы - то голосов за декодера не было бы вообще
но это и пугает, ведь Санчез и его прихвостни обычно делают всё, чтобы опозорить форум. и голосуют ровно в обратную сторону.
вся надежда на тех, кто пришёл в бателреп не из за моих песен на 9ом оффе