-Цитата от Star lord Трек джилла по тексту гораздо мощнее чем у джони, по исполнению они +-равны, мб джони чуть лучше, но джиллия уж слишком доминирует по содержанию текста, хотя мне субъективно и по атмосфере трек джилла больше зашёл, джони я просто не верю.
Ещё раз послушал трек джони и понял, что там не 8/8/0, а 7/6/0,лень редачить мой комент по всем оценкам, но трек джони я переоценил, он прям совсем плохой и если Джилл с таким мощным треком не пройдёт, то это будет откровенное протаскивание звезды или просто даунизм судей.
По мне латышский гей должен был слетать от всех оппонентов кроме Флига в 4. Откровенно протаскивают его. Нужны ЛГБТ на батле видимо. Как он Моргана прошёл я до сих пор не понимаю
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Star lord Трек джилла по тексту гораздо мощнее чем у джони, по исполнению они +-равны, мб джони чуть лучше, но джиллия уж слишком доминирует по содержанию текста, хотя мне субъективно и по атмосфере трек джилла больше зашёл, джони я просто не верю.
Ещё раз послушал трек джони и понял, что там не 8/8/0, а 7/6/0,лень редачить мой комент по всем оценкам, но трек джони я переоценил, он прям совсем плохой и если Джилл с таким мощным треком не пройдёт, то это будет откровенное протаскивание звезды или просто даунизм судей.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Лодосс сказал, что нужно быть не далёким, что бы не понимать, что трек джонибоя объективно лучше по критериям, сильное заявление...
А Фломастер сказал, что нужно быть недалёким чтобы не понимать что трек Джиллии объективно лучше по критериям. Фломастер всё-таки более адекватный. Он хотя бы читать умеет. А этот обоссаный русский алладин сидит со своим парнем и хуйню несет. Наверное после ещё пойдут и начнут трахаться. Два пидораса. Им только в российском кинематографе сниматься с такими оценками
Ну про рэп не могу согласиться, у лодосса есть очень хорошие треки, "чужой паттерн", например, но судит он действительно плохо, имхо.
Про рэп согласен. Мне некоторые его треки с 15 независимого нравились