Показать сообщение отдельно
Lord Uspehov
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2020, 09:17
  #9287 (ПС)
-Цитата от Крокодил Гена Посмотреть сообщение
-Цитата от Star lord Посмотреть сообщение
-Цитата от Just_Null Посмотреть сообщение
Так, а в чем цимес раскрытия ангела? Я честно признаю что не шарю за такое. У стима рассказ о том как сложно только во второй части, а в первой тоже хорошее раскрытие.
Ну как я понял, хотя эти тексты и музыка очень далеки от меня, наркотики ангела, это его пропорция уязвимости, но тема настолько идиотская, мб я притягиваю, просто в составе кбс он такие парты выдавал, помоему они парад комет брали и в финале победили Гудвина, костлявого и кого то ещё, помню центнер команда называлась, а сейчас ангел ушёл в модное звучание и бездумное использование японской тематики в треках.
ну у стима тоже притянутое раскрытие, так сказать ради раскрытия, а Ангел через припев раскрывает тему уязвимости. Юра хорош и сейчас, а насколько я помню он всегда Японию любил, ещё в те времена на батлах эту тематику затрагивал, так что не вини его)))

И кста не согласен что у Стима текст лучше, в первой части опять про то, какой он уникальный, а другие фейки и байтеры (ну-ну), а во второй — не очень понятные жалобы на судьбу... Но это лично моё ИМХО))))

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
Вообще, как я понял, по мнению некоторых судей достаточно диссануть опоонента и в припеве или пару раз упомянуть тему. чтобы 2 из 3 за раскрытие получить
рифмабес за любое, даже лишенное смысла, словосочетание, где есть эти ебучие слова из названия темы, ставит трёху
Так у стима очень понятное Раскрытие, он сравн впет свою уязвимость с уязвимость противника, путем дисса в первой части и рефлексии в второй, а в конце подводит итог про непропорциональную уязвимость.