-Цитата от Light_M -Цитата от Just_Null -Цитата от Light_M душнилы с форума до появления Джилла: "фу, как таким можно быть? что за пояснения в тексте? это позор"
Душнилы после: "о, джилл, привет, так рады, что пришел к нам в болото".
Ну, надо понимать что пояснения в тексте для судей с целью показать свою художественную ценность конкретно для набивания оценок и простая самоирония, причем при осознании того факта что "декодинг зашквар", причем не для судей и дроча на оценки, а тупо по рофлу, это разные вещи.
Кстати, Лайт, чекни как оценил пару. Оказалось сложнее чем я думал, хотя большую часть времени я тратил на оформление ВВ кодами, чем на саму оценку)
ну, я посмотрел.
ты не нашел раскрытие у Ангела, слишком мало поставил за исполнение, хз.
у меня совершенно другие оценки вышли. а стиму, наоборот, очень высоко поставил за его простенькие и вторичные панчи, но это твоё мнение, никакой объективности в оценивании музыки никогда не будет.
По панчам я говорил, что меня они не впечатлили. Но панчи лишь подкритерий в оценке текста, за него толком ничего не ставится. Я так и не написал. Раскрытия у ангела действительно не нашёл, что и написал, что может я просто не дорос до такой школы.
Моя цель, как уже говорил выше, просто попробовать себя в шкуре судьи и понять, что это далеко не так просто, как кажется многим.
-Цитата от Star lord -Цитата от Light_M -Цитата от Star lord
Ну моя позиция после прихода джила не изменилась,мне кажется,что ты не разделяешь форум на конкретных людей,ты уверен,что это пишут одни и те же люди?
да конечно я не обобщаю вас, я в основном имею в виду чуваков, которые с введением регистрации, зарегали себе виртуалов и теперь сидят и троллят, как умственно отсталые.
все остальные-то - пупсики
Виртуалов поидее должны банить,но сюда в огромном количестве приходят акки,которые хвалят санчеза при этом делают это максимально прямолинейно и абсолютно очевидно,что это виртуалы и они пишут максимум 10 сообщений и уходят с форума навсегда.
Я раньше никогда не следил за неоффами, но сейчас слежу. Санчез - организатор от народа!