Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 20:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #9014 (ПС)
ЛОЧИК вс ЯН ОБЛААКО
Самая сложная для меня пара. У Лочика как всегда нытье, попытки найти проблемы и сделать о них песню, тема не раскрыта совсем. О том, что это трек на баттл, догадаться сложно - ни строчки по оппоненту, раскрытие темы почти на нуле. Проблема существования Лочика на этом баттле в том, что оно не интересно никому, кроме его фанатов - ну то есть даже обсудить насчет его раундов нечего, ползет просто чувак по сетке, выигрывает у кого-то. При этом текст можно назвать хорошим, мне правда не нравится идея трека, но и написано, и исполнено сильно (это при том, что Лочик мне не нравится совсем).
И все же, считаю, пройти должен Облако. Мысли он подает интереснее, его музыка просто свежее очередной песни Лок-Дога. Минусы тоже есть, конечно: во-первых, на баттл все же лучше делать что-то попроще, чтобы условный Рифмалох, включив, хотя бы идентифицировал все слова с первого раза. Во-вторых, если он и пройдет дальше, то без уколов по оппоненту станет легкой жертвой тех, кто делает и лиричку, и батол. Пока же в соревновании двух песен Облако лучше.