Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 17:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #8940 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
-
я бы выдал вам ложки дырявые и к параше усадил, если по-хорошему не понимаете.
понимать что? ты вообще ничего толком логичного не объясняешь, тут же появляются доказательства твоего пиздабольства и на
том разговор обычно заканчивается, я сколько тебе прямых вопросов не задавал , ты все просто игнорируешь.
давай один раз тебе объясню и всё.
Я поставил Чузу за текст 8 из 10, Лаванде я точно так же поставил 8 из 10 за текст, в обоих случаях я отдал голос оппонентам. У Лаванды были неплохие тычки в образ оппонента, хорошо задел его погоню за хайпом и т.д., про перечисление я не написал ни слова, потому что у марса оно точно так же было в том раунде.
Надеюсь, теперь вам стало ясно, но если нет, то увы. Больше общаться с деградантами не намерен
Хех, охуенный судья:
Чузу 8 из 10 - за текст. Текст: "Крид говорит что он ебался", "собачка говорит гав-гав", "Крид скрывает фанфик по себе", "Крид полгода не отсасывал", "Крид снял идиотский клип когда ему было 16 лет". Шикарный текст, странно что не 10
Лаванде 8 из 10 за текст. Текст: "Твой понт - мизер, твой влклад мизер, проеб ясен, твой дом труба шаталь, маму ебаль" на 12 строчек, "в 2009 ты сказал что нельзя панчить про нацию а через 10 лет запанчил", "вы хуесосили Санчука а потом разговаривали с ним", и прочие охуительные факты через запятую. Считаю, даже занизил немного, интересно за что??? Неплохие же тычки в образ!
Но видимо тут мы все
-
просто долбоебы, бро, и не понимаем разницу между красиво поданными фактами и просто их перечислением