Показать сообщение отдельно
DissDamage
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 18:02
  #944 (ПС)
-Цитата от Эмпирический Посмотреть сообщение
-Цитата от DissDamage Посмотреть сообщение

У меня складывается стойкое ощущение, что в твоём тексте Ницше тоже фигурирует.

«Задача судьи — понять, что чувствует автор»
Ты смотри, какой важный курица! Может задача судьи тебе ещё гвоздей пожарить? У нас тут Баттл текстовиков, а не личностей с охуенно богатым внутренним миром. В отборе расстановка оценок за расстановку букв и ударений — это нормально и правильно, потому что если ты даже «буквы расставить» не в силах, то нахуя ты здесь вообще?
Давай больше не будем употреблять тему раунда)
А ты, для чего собственно, читаешь книги - рифмы выискиваешь или самообразованием занимаешься? Может, лучше тогда судоку, или ряды фурье освежить, например?
Бля, ты аватар Мессира, штоле?
Рифмы он в судоку ищет...
Я не читаю книги, я читаю рэп. И поэтому на отборе я не вылетел.
И этсамое, есть люди, которые книжки тупо для удовольствия читают. Вот дурные, правда?
Не Мессир. И не рэпер, но слушаю, довольно долго, к своему стыду. Тот самый русский рейп, которого не существует

[dps]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/dps]
-Цитата от Кирилл dh Посмотреть сообщение

Ты смотри, какой важный курица! Может задача судьи тебе ещё гвоздей пожарить? У нас тут Баттл текстовиков, а не личностей с охуенно богатым внутренним миром. В отборе расстановка оценок за расстановку букв и ударений — это нормально и правильно, потому что если ты даже «буквы расставить» не в силах, то нахуя ты здесь вообще?
Давай больше не будем употреблять тему раунда)
А ты, для чего собственно, читаешь книги - рифмы выискиваешь или самообразованием занимаешься? Может, лучше тогда судоку, или ряды фурье освежить, например?
без обид, но по опыту, почти всегда автор, который публично возмущается оценкам, ничем, кроме самолюбования, запомниться не может
Самолюбование - это лучшее из всех возможных занятий. Главное чтоб об этом никто не знал.

[dps]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/dps]
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение

Это работает не так. Есть разница, когда автор пишет свои мысли, а когда чужие.
К примеру, есть люди, которые постоянно испытывают дежавю, и, прочитав того же Ницше - приняли концепцию. Задача судьи понять, что чувствует автор. А читать и оценки ставить за расстановку буковок и ударений, имея при этом некий словарный запас - ну такое

ты вообще рассуждаешь как не репер. у меня в тексте фигирирует хуй и анал. зачем там ницше?
Хуй и анал - это все, что нужно знать о рэперах