Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 17:55
  #8896 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение

да тут Крид без хуйни слушабельнее и я бы тоже, будь я судьей, отдал бы ему голос, но вынести L и так им восхищаться, мол, какой он опасный и свежий, какой ахуительный
тебя вообще на километр нельзя к судейству подпускать, чисто ОВшный пацан.
возможно, я и ОВ'шный.. не спорю.. и, естественно, не отсудил бы лучше.. нет.. но у меня вопросики возникают, когда, вот чисто вон та девушка нравится, но я мальчишку выебу, по всем критериям - мальчишка потехничнее.. я, каэш, гоню.. но, на мой вкус, Gillia - очень техничен, напичкан фишками, отсылками, за кажущейся его монотонностью я ее и не слышу, мне очень по кайфу слушать, что он выдаст, потому что это бездонная бочка.. каждый раз какой-то новый прикол или смысл улавливаешь.. хули, мне отбитому и не любить монотонный рэпась, если я на нем вырос.. да и не надо мне на руки, ноги и локти тела разбирать, нашли, блять, науку, рэпчик оценивать по критериям нужны критерии, оценивай по нормальным параметрам, типа гармонии, атмосфере, интеллекту участника, харизме и т.д. А то безликих МЦ, зато дохуя надроченных, слишком много развелось.. пиу-пиу И тот же Крид - не безликий, понимаю ажиотаж вокруг него.. но не понимаю, с хуя он такой классный-то стал? чувак может, но мое мнение о нем вообще не поменялось.. как сделает классно, я не обломаюсь написать об этом ибо мне ссать на какие-то там мнения левых людей, будут тут мне еще личное мнение формировать..
но судьи стараются судить по критериям, даже какой-нибудь условный райтраун, хоть и не семи пядей во лбу далеко, но пытается как-то опираться на них. А относительно Джилла, у меня точно такое же мнение, и я в шоке буду, если он не пройдет, потому что с Джонибоем он расправился идеально.

-Цитата от Just_Null Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от окc Посмотреть сообщение
Судья Light_M про трек Чуза:

Судья Light_M про трек Оксимирона против Муравьеда:

Судья Light_M:
ты просто долбоеб, бро, и не понимаешь разницу между красиво поданными фактами и просто их перечислением, но ничего, вас таких большинство, так что всё нормально.
Если хочешь послушать охуенный баттловый трек с кучей информации, то послушай этот раунд Джилла, а потом можешь извиниться передо мной за свою узколобость
Я фанат Джилла и не понимаю как можно отдавать голос за Джонни, при учёте что Джилл просто отфлипал и обстебал всю концепцию трека Джонни на раунд.
я тоже не понимаю, бро.

-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
Лайт Эма обоссали новореги, вот это охуенный судья, жаль что таких не 35 штук.
ты бы обоссался от радости, что если бы таких, как я, было бы 35. Это был бы лучший баттл в истории.

Но я, конечно, в ахуе столько тут залетных долбоебов стало, если бы не несколько адекватных персонажей. я бы подумал, что чисто в комментарии вк залетел. Такой вот уровень риторики нынче на элитном форуме.