-Цитата от Волчий Сновидец
-Цитата от DissDamage
-Цитата от Эмпирический
Чувак, это немного не так работает.
Это работает вот так: автор текста сидит, горюет над темой, не знает, как раскрыть. Идёт в Гугл, пишет в строку поиска: «Вечное возвращение». Поисковая строка ему сама подсказывает продолжение запроса: «вечное возращение ницше». У автора включается режим: «ебать, как охуенно я сейчас выебнусь начитанностью! Я, бля, в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет, бля, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь? Как эта Земля. Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечнымъ.»
Судьи получают срок пять текстов про Ницше.
Это работает не так. Есть разница, когда автор пишет свои мысли, а когда чужие.
К примеру, есть люди, которые постоянно испытывают дежавю, и, прочитав того же Ницше - приняли концепцию. Задача судьи понять, что чувствует автор. А читать и оценки ставить за расстановку буковок и ударений, имея при этом некий словарный запас - ну такое
не считаю, что задача судьи понять, что чувствует автор... тут не сеанс психотерапии
задача автора донести желательно не банальную мысль, раскрывающую тему, желательно использовав при этом максимальный набор литературных приемов. а задача судьи его хуями обложить...кхем, оценить тоесть, иногда даже относительно остальных участников. имхо
Адекватно. По делу, спасибо