-Цитата от Эмпирический
-Цитата от DissDamage
-Цитата от Эмпирический
Чувак, это немного не так работает.
Это работает вот так: автор текста сидит, горюет над темой, не знает, как раскрыть. Идёт в Гугл, пишет в строку поиска: «Вечное возвращение». Поисковая строка ему сама подсказывает продолжение запроса: «вечное возращение ницше». У автора включается режим: «ебать, как охуенно я сейчас выебнусь начитанностью! Я, бля, в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет, бля, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь? Как эта Земля. Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечнымъ.»
Судьи получают срок пять текстов про Ницше.
Это работает не так. Есть разница, когда автор пишет свои мысли, а когда чужие.
К примеру, есть люди, которые постоянно испытывают дежавю, и, прочитав того же Ницше - приняли концепцию. Задача судьи понять, что чувствует автор. А читать и оценки ставить за расстановку буковок и ударений, имея при этом некий словарный запас - ну такое
У меня складывается стойкое ощущение, что в твоём тексте Ницше тоже фигурирует.
«Задача судьи — понять, что чувствует автор»
Ты смотри, какой важный курица! Может задача судьи тебе ещё гвоздей пожарить? У нас тут Баттл текстовиков, а не личностей с охуенно богатым внутренним миром. В отборе расстановка оценок за расстановку букв и ударений — это нормально и правильно, потому что если ты даже «буквы расставить» не в силах, то нахуя ты здесь вообще?
ты вообще рассуждаешь как не репер. у меня в тексте фигирирует хуй и анал. зачем там ницше?