-Цитата от Light_M
-Цитата от Усюсюсик
-Цитата от draman
крид разьебывает душного чуза 7-0, разные судьи отдают голос одному и тому же исполнителю
и все равно кто-то вылезает и говорит как судьи протягивают крида
да тут Крид без хуйни слушабельнее и я бы тоже, будь я судьей, отдал бы ему голос, но вынести L и так им восхищаться, мол, какой он опасный и свежий, какой ахуительный

тебя вообще на километр нельзя к судейству подпускать, чисто ОВшный пацан.
возможно, я и ОВ'шный.. не спорю.. и, естественно, не отсудил бы лучше.. нет.. но у меня вопросики возникают, когда, вот чисто вон та девушка нравится, но я мальчишку выебу, по всем критериям - мальчишка потехничнее.. я, каэш, гоню.. но, на мой вкус, Gillia - очень техничен, напичкан фишками, отсылками, за кажущейся его монотонностью я ее и не слышу, мне очень по кайфу слушать, что он выдаст, потому что это бездонная бочка.. каждый раз какой-то новый прикол или смысл улавливаешь.. хули, мне отбитому и не любить монотонный рэпась, если я на нем вырос.. да и не надо мне на руки, ноги и локти тела разбирать, нашли, блять, науку, рэпчик оценивать по критериям

нужны критерии, оценивай по нормальным параметрам, типа гармонии, атмосфере, интеллекту участника, харизме и т.д. А то безликих МЦ, зато дохуя надроченных, слишком много развелось.. пиу-пиу

И тот же Крид - не безликий, понимаю ажиотаж вокруг него.. но не понимаю, с хуя он такой классный-то стал? чувак может, но мое мнение о нем вообще не поменялось.. как сделает классно, я не обломаюсь написать об этом ибо мне ссать на какие-то там мнения левых людей, будут тут мне еще личное мнение формировать..