-Цитата от MOZG 100000
-Цитата от RP_ice
-Цитата от MOZG 100000
Да похуй на эту шерсть стримерскую. У них щас тут и джоник и рамирес и Крид полюбасу голосов больше наберут. Как и на тот раунд тоже, по стримам выходило одно, а в итоге совсем другой результат был. Так что это не показатель. Судей 35 голов аж. Но вообще вот пара Джилла и латыша это, конечно, индикатор на петуха хороший, сразу можно сказать, кто нормальный и объективный судья, а кто чепуха проткнутая.
Да среди нестримеров много судей, кто голосуют за тех кто лучше звучит. Мэд-А, Ренат, Верс, Добротное кино итд
Да это понятно. По Криду, думаю, уже точно можно сказать, что он в седьмом и перевес в голосах будет нихуевым. Я к тому, что вот народ пишет там, что Палач летит Шумму или там СД рамиресу, да даже Марс носу, притом что ещё только по четыре-пять голосов в паре, это все хуйня. На прошлый раунд в некоторых парах по стримам разрыв был голосов в пять-шесть в пользу одного, а в итоге побеждал другой.
кто куда летит? из 9 голосов только 2 против, мультимамуегоебалфрукт и усатый хуэсос райтраун. но что я от них мог ожидать вообще