Кароч похоже, что со следующего раунда этот Баттл станет первым звездно гомосексуальным на Хип хоп ру .(конечно толпа будет в восторге ).
Ибо марс слетает скорее всего (да сдал хуйню бездушную но душную ) а учитывая что нойз гавно делает весь Баттл то и обидно от этого . Потенциала больше у Марса в дальнейшем (на вкус душнил конечно ) но типа видимо чем больше думаешь что надо постараться тем меньше получается. Этот трек хотя бы под два минуса надо было делать, уже бы воспринималось легче .
Ммф наверняка слетает . Классик тоже в какие то времена свой пацан был, но чё то тоже забил болт . Нет больше восторга от треков его . А ммф 3 раунда ебал а тут ... Ну в целом я расслушал 2 часть - норм . Но чё то хз.
Джилл единственный кто сделал топ, но т.к в судьях любители глиномесов и какой никакой известности, то тоже сомнения . Но вообще это единственная надежда крупная на проход . Судей все таки дохера.
СД может и пройдет и вроде свой человек, но не настолько впечатляет его харизма .
Как и палач может пройдет, и вроде сильный эмцэ, а ведь реально какой то образ этот, пацанский крик, уже приелся. Причем эксперимент любой от него ещё хуже будет звучаиь, я думаю .
Остаётся надежда на нервного (абсолютно нейтральный персонаж, который реально готовится) и на куссани с ветром (вроде они на вид(музыкальнопевческий) гомосексуалисты(как и ммф), но трушные хомо. Кароче не такие как Джони криды стимы(и не так сладки как Аля Джей с кентервиллем).
Кстати Егор Крид должен проходить . Да, я против его прохода дальше 3 4 р, но опять чё то оппонент не Але . Я хотел показательной казни. Типа Марс сд . Посмотрим .
Вообщем печально .