Показать сообщение отдельно
RFW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2020, 19:38
  #8425 (ПС)
Короче, пока допиваю душное пойло (лоусон ванильный) решил вбросить свои впечатления от раунда
1. Дигга vs BES
После ошибки навигатора (который был затерт до дыр) ни один трек дигги не зашел (хз почему), бубнеж непонятный какой-то, Бес тоже не особо вкатил, но я хотя бы все понял
2. Цуру vs Ветер
Пятый от Цуру был шедевром по тексту, Ветер решил перечитать под этот же бит и благополучно обосрался.
3. Нойз vs Марс
Тут похуй, пусть будет Нойз, эту "многочасовую" ебалу от Марса очень заебывает слушать под конец.
4. Хай vs Canterville
Певцам дорогу епта.
5. Лог Дог vs Oblaaco
Собака чет совсем скатился, хуиту душную я мог послушать и вне батла, здесь пожалуйста нам разьеб делайте Александр, а не вот это вот все. Воздушный вкатил больше
6.Stim vs Plaingtheangel
Почти пустил слезу от второго парта Стима, но пердеж под модные битки был поинтереснее все же.
7.Leanje vs Alya Djey
Первый певец чуть поинтерснее был.
8.Ram vs Victor tha King
Если во время парта Стима я почти заплакал, то после Виктора я ревел как сука. весело задорно, прямиком из прошлого.
9. Шумм vs Палач vs Баба
Из двух треков понравилась только баба.
10. Витя Ву vs ММФ
Классик классика. ММФа 3,4,5 раунды в плей листе, этот вообще не вкатил.
11. Крид vs Чуз
Крид -хуйня. Чуз-душная хуйня.
12. Нервный vs Гудвин
Ппппятый рраунд пп пятый пппп пятый шестого нервный уже походу не переплюнет.
13. Муравей vs Kussani
5 от муравья добавил себе, этот не вкатил, куссани был поинтереснее.
14.Водяра vs Soldat
Забавная хуйня от Водяры на один разок.
15. Женя Мальчик vs Gillia
Джони как и стим, заебал уже плотно. Джилл сделал весело, но все ровно слабовато, а жаль .
16. Стиви vs Катровасер
Катро, хотя ни один из них вообще не зашел.

Показать скрытый текст
это не предикт кто пройдет, а просто кто больше понравился в паре.а в целом, раунд хуйня какая то, как и тема, на репит нихуя не хочеться включать