СТИМ вс ПЛЕЙИНГЗЕАНГЕЛЬ
Первая часть Стима, наверное, заберет номинацию "кринж тура". "Для твоих фенов я пенсионер, но твои фаны те, у кого пениса нет" - это что, рэпер Царж ему написал? Постоянные смены флоу сопровождаются сбивками и приводят к ушным кровотечениям. Вторая часть: душевочку решил нагнать, не очень получилось. "Представь, что я в невидимой броне стартовал" - зачем? Зачем раскрывать тему так банально? Оправдания про превращение в поп-певца очень неубедительны.
Соперник в первой части сделал что-то странное, даже не берусь как-то оценивать это. Диссовая часть звучит в принципе неплохо, но по тексту слабо, селебы даются на то, чтобы сделать против них что-то выдающееся, у Ангела какой-то набор фраз. Еще и припев говно. Короче, с минимальным для меня перевесом лучше Стим.
Добавлено через 13 минут 14 секунд
ЛЕАНДЖЕ вс
АЛЯ ДЖЕЙ
Бля, вот хуй пойми, как оценивать по критериям певцов этих ебучих. На рифмы, технику и вот это все придется забить и оценивать чисто нравится/нет.
Припев у Леандже хороший в первой части, остальное слушать тяжеловато. Зачем читать так, как будто у тебя в жопе шесть хуев и ты стискиваешь зубы? Вставка - кринге, потом начинается опять флоу с анальной болью и более-менее припев. Короче, есть определенные способности у этого певца, но очень сырой
АляДжей (блять, ну и ник): звучит, как хуеватый Фараон, я бы такое слушать не стал, но если сравнивать с оппонентом, у этой Али лучше, хотя бы слушать можно весь трек, а не только припев. Короче, певичка понравилась больше, но думаю проиграет, за ним шлейф из хейтерского негодования, который и на судействе скажется.