Показать сообщение отдельно
kozmonaft
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2020, 22:44
Отправить сообщение через twitter для kozmonaft
  #797 (ПС)
-Цитата от Танцор Посмотреть сообщение
-Цитата от kozmonaft Посмотреть сообщение
-Цитата от triton MC Посмотреть сообщение

Тут х... пойми как судят...кто-то на рифмы не смотрит, а смотрит на расскрытие, другой наоборот....как понять, под кого подстраиваться? Кто нибудь может объяснить? На отбор нет смысла на 100% выкладываться, но судьи считают иначе....
Судейство везде и всегда вызывает вопросы, поэтому соглашусь с оратором выше. Нужно просто писать так, как тебе хочется) никогда не подстроишься под судей. Один и тот же судья в зависимости от настроения и фаз луны может в двух одинаковых случаях решить по-разному, и это, как говорится в медицине, вариант нормы.
Я прочитал всё, что ты высказал тут за последние двое суток.
И из меня рвётся примерно то же мнение, причём примерно тем же текстом.
И 13 лет назад я так бы всё это и выражал.
Но сейчас одновременно с аналогичным твоему протестом, есть ощущение... такое неяркое, которое правильнее назвать "подозрением", что я чего-то пока не понимаю в дебрях культуры, которую точно никогда не изучал.

Потому пока пробую увидеть мнение боле опытных тут глазами новичка.
Допускаю, что они правы. Одновременно с этим, допускаю, что верлиб и белый стих — явления уже изжившие себя, устаревшие или, как минимум, не интересные большинству.

Сложно...
Доверяй своему сердцу, чувак, и логике) И вряд ли ты поспоришь с тем, что мои слова логичны на 100%.
Тут «знатоки» тебя научат таким вещам, которые кроме как в их мирке нигде и не котируются.
Я участвовал в txt-баттлах еще 10 лет назад, тогда больше внимания уделяли технике. Без двойных рифм было стыдно писать. Никто не ныл, что это не дает им раскрыть тему, все просто уделяли больше времени текстам, искали слова, и получался алмаз. А потом вот появился тренд на вот эту вот поэтику, с заумными словами, короткими строками, отсутствием рифм, и обязательно сос мыслом. В большинстве случаев это все псевдоинтеллектуальный мусор. Не слушай это все и не уподобляйся) Успехов тебе в творчестве!