-Цитата от kozmonaft -Цитата от triton MC -Цитата от kozmonaft Конечно, какой смысл изъебываться над рифмами, если судьи смотрят влюбленным взглядом и даже без рифм будут ставить высший балл за технику.
Тут х... пойми как судят...кто-то на рифмы не смотрит, а смотрит на расскрытие, другой наоборот....как понять, под кого подстраиваться? Кто нибудь может объяснить? На отбор нет смысла на 100% выкладываться, но судьи считают иначе....
Судейство везде и всегда вызывает вопросы, поэтому соглашусь с оратором выше. Нужно просто писать так, как тебе хочется) никогда не подстроишься под судей. Один и тот же судья в зависимости от настроения и фаз луны может в двух одинаковых случаях решить по-разному, и это, как говорится в медицине, вариант нормы.
Я прочитал всё, что ты высказал тут за последние двое суток.
И из меня рвётся примерно то же мнение, причём примерно тем же текстом.
И 13 лет назад я так бы всё это и выражал.
Но сейчас одновременно с аналогичным твоему протестом, есть ощущение... такое неяркое, которое правильнее назвать "подозрением", что я чего-то пока не понимаю в дебрях культуры, которую точно никогда не изучал.
Потому пока пробую увидеть мнение боле опытных тут глазами новичка.
Допускаю, что они правы. Одновременно с этим, допускаю, что верлиб и белый стих — явления уже изжившие себя, устаревшие или, как минимум, не интересные большинству.
Сложно...