-Цитата от Я Понял -Цитата от exbboyisthenonsense Да жирная сися и в прошлом роунде под давлением гевиксмана слился. Я вот просто персталяю. как на стримы приходит нос и говорит "ну давай панчи у меня в треке поищем". Мало поискал, давай ещё. Виктор отвратительный тип, конечно, прям как тратил, хотя не такой уёбищный пунчлайнер. Витя, привет, Гриша, нахуй иди.
да ты рофлишь так или что? какое нахуй Владу дело до того, что я пишу ему в чате?
А теперь давай серьёзно - нет, не рофлю, Влад аж обосрался там, и РЕАЛЬНО ходил по твоему треку и искал пунчлинии, вот серьёзно, не зазорно тебе было, матёрому бател рэпперу гонять борова( И вот ты может и реально честно прошёл, но это было правда дешёвое шоу (так, я заявляюсь на десятый официальный и восемнадцаный независимый, где на одном я буду только тему раскрывать, а на втором диссить, но только не как тратил а как реальные посони типа ночных грузчиков и 2х компани (и улечу в первом раунде, конечно)). Ты же видел, как он перепугался и стал по треку бегать. Шейм он ю, Виктор. Вот что ты как Путин на выборах. Ты же и так талантливый, зачем тебе было так делать с жирным пидоРОМ, сука, зачем вы меня вдохновляете. (ох я по краю бана хожу конечно, но виктор, хоть и моклератор всё ещё имеет честь ещё) ХВАТИТ.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
[QUOTE=swordsman;1080358283]
-Цитата от exbboyisthenonsense У Левы Репака всё хуйня, потому что он дурак
Пока не забанили, не могу не согласиться с таким охуенным разбором. Риспек.