-Цитата от putlerjewgend
ващет в том раунде боб лучшее раскрытие получил и дисс там был помощнее если бы не пидорасы в судьях то мы битву с колясочником заценили, а финал репак вс реп дигга был таким тухлым что пиздец
Пидорасы в судьях есть с начала судейства как явления, все при своём абсолютно справедливо. Репак реально навалил тогда как царь во дворца, повторюсь, соперники какого-то хуя обосрались, хотя могли не обсираться. Я к чему это всё написал-то, если б сега сделал батловый раунд, мог бы быть известен как победитель бабана. а мог бы и не мог бы. самоизолция, блять, и литры алкоголя, приходится жонглировать мысленными экспериментами.
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от Star lord
Единственный трек репака, который послушал больше 5 раз, это как раз "король говорит", но больше всего, мне на 9,треки Стэнли Паззла нравятся, ну и очереднойй мс и бабан были хороши, у 228 помоему было пару хороших треков. Дигга просто не моё, но на тот момент, я понимаю, что в плане подачи это очень круто, но "ошибка навигатора", даже мне нравится и бывает добавляю себе этот трек, кстати темы были гораздо лучше, надо отметить.
Рад, что ты за джилла, только не понимаю, почему не можешь пару рифм нойза разобрать
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
А у репака всё же трек против бабана более плотный. "Король говорит" тоже хорош. он там с заиканием даже заморочился убывающим по ходу трека, но "уничтожить соперника" по сочетанию бита и читки для меня всё ж-таки лучший.