Имхо по паре
Джонибой-джиллиа
Джонибой
Текст
3/2/3 Раскрытие 2,5,структура тоже, вроде все неплохо, но в это не особо верится, да и какой нибудь стед д, сделано бы первую часть на порядок мощнее по тексту и атмосфере.
Исполнение
4/2/1 техника хороша, на 3,5,фишки на 2,5 разнообразие присутствует, харизма есть, в первой части такая себе атмосфера и её хоронит припев, а вторая часть как то совсем скучно по харизме, поэтому для меня вот так.
ОВ 0 я просто не верю, в то, что читает Денис в этом раунде, не знаю, у Палача похожая тема, но мне она больше нравится, как то более эмоционально и живо, а тут как будто не живые обе части.
8+7+0=15
Gillia
Текст
3+4+2
Рифмы на 2,5, Раскрытие тоже, структура на высоте, очень много точных попаданий по джони, как стнбных, так и серьёзных, как мне кажется это лучший текст в раунде,даже не смотря на то, что я палачу поставил бы 10,но именно по смысловой составляющей это ещё мощнее, имхо.
Исполнение
2+2+3
Техника средняя, но это понятно из фишек крутой припев и пару ритмически прикольных моментов, но они так хорош вписываются в цельную композицию трека, так что это скорее 2 для меня, харизма помто хорошо, но припев ом джиллия добивает этот критерий до 3.
ОВ 2 трек несомненно на репит
9+7+2=18
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
-Цитата от exbboyisthenonsense
Я чёт от безысходности взялся девятый официальный переслушивать, и вот же какое дело, его должны были брать очередной или бабан, если бы они в разных таблицах были. так бы и было, если бы сега не стал по пацифизму сдвигаться, а сделал бы норм бател трек, бабан бы очень вполне вероятно и отлетел, причём мог и на контрасте сыграть, сделав вторую батловую часть после хьюстон приёма. боб делал очень неровно все раунды, что его в итоге и сгубило, (к слову, читать комменты касты это отдельный вид искусства, дядя женя отфлипал хамиля на 10/10) ну и репак сделал так, как не делал ни до, ни после, плотнейший трек против бабана, финальный против дигги тоже не плох, и соперники почему-то прям шляпили неиллюзорно, насколько бабан против сеги выложился, и насколько убого против репака сделал. Репак, с тех пор, конечно, позор, отлететь от татища - "мне убрать тебя легче, чем тебе татищевского"

- жопа кровью писоет от осознания того, что лёва слетел от графомана, причём максимально позорно и бездарно.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Marcus NSK
-Цитата от exbboyisthenonsense
Кто, по-твоему "нормальный человек" здесь? По мне, так все "нормальные" первый раунд не прошли.
Дружище, это просто цитаты великих людей. Вообще я за Лок-Дожика притапливаю
Ну простите великодушно, я не знаю всех великих цитат творца наизусть. Теперь на одну больше знаю.

Единственный трек репака, который послушал больше 5 раз, это как раз "король говорит", но больше всего, мне на 9,треки Стэнли Паззла нравятся, ну и очереднойй мс и бабан были хороши, у 228 помоему было пару хороших треков. Дигга просто не моё, но на тот момент, я понимаю, что в плане подачи это очень круто, но "ошибка навигатора", даже мне нравится и бывает добавляю себе этот трек, кстати темы были гораздо лучше, надо отметить.