Показать сообщение отдельно
exbboyisthenonsense
РРА РРА АМ ИЛЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2020, 11:03
  #7871 (ПС)
Я чёт от безысходности взялся девятый официальный переслушивать, и вот же какое дело, его должны были брать очередной или бабан, если бы они в разных таблицах были. так бы и было, если бы сега не стал по пацифизму сдвигаться, а сделал бы норм бател трек, бабан бы очень вполне вероятно и отлетел, причём мог и на контрасте сыграть, сделав вторую батловую часть после хьюстон приёма. боб делал очень неровно все раунды, что его в итоге и сгубило, (к слову, читать комменты касты это отдельный вид искусства, дядя женя отфлипал хамиля на 10/10) ну и репак сделал так, как не делал ни до, ни после, плотнейший трек против бабана, финальный против дигги тоже не плох, и соперники почему-то прям шляпили неиллюзорно, насколько бабан против сеги выложился, и насколько убого против репака сделал. Репак, с тех пор, конечно, позор, отлететь от татища - "мне убрать тебя легче, чем тебе татищевского" - жопа кровью писоет от осознания того, что лёва слетел от графомана, причём максимально позорно и бездарно.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
-Цитата от exbboyisthenonsense Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
Я не знаю, на самом деле, что надо, чтобы победить в этом батле, блять. Хуй его знает. Но то, что победит какой-то мудак - это я не сомневаюсь. Нормальный человек среди этих гандурасов нихуя не победит, блять, нихуя он там не сможет, блять
Кто, по-твоему "нормальный человек" здесь? По мне, так все "нормальные" первый раунд не прошли.
Дружище, это просто цитаты великих людей. Вообще я за Лок-Дожика притапливаю

Показать скрытый текст
...
Ну простите великодушно, я не знаю всех великих цитат творца наизусть. Теперь на одну больше знаю.