Рем Дигга - Bes – Сильная пара, жаль терять любого из них
Цуру - Ветер - Очень понравилась 1 часть трека Ветра Damiola Karpow - Мс с Марса – ужасно не понравилась 2 часть Нойза, но 1 часть хороша и обеспечит ему проход в 7 раунд, хотя болею за Марса. H1gh - Canterville – Кентервиь мне понравился больше, но Хай умеет в критерии и выиграет Loc Dog - Oblaco - Облако не плох, но трек Лочи мне понравился больше St1m - playingtheangel - оба не очень понравились Leanje - Alya djey – Оба не очень зашли, но трек Leanje получше, особенно 1 часть
Грязный Рамирес - СД - для меня это в одну калитку
ШУММ - Palach – Думаю, трек Палача будет в тройке лучших треков раунда.
Витя Classic - ммф - На удивление равная пара оказалась и довольно интересная. Считаю, что у Классика это лучший трек на этом баттле, но я верю в ММФ'а! Егор Крид - Chooze – не понравились оба трека. Крид сделал слабее, чем на прошлый раунд, но думаю, что ему даже этого трека хватит. Если бы Чуз сделал такой трек, как против Микки Мауса, у Крида не было бы шанса. В этой паре не Крид выиграет, а Чуз проиграет. Nervniy - Гудвин – Нервный вообще молодец! Жаль, что Гудвин не сдал.
Murovei - Kussani - Оба не очень постарались, но трек Куссани посильнее
Вадяра Блюз - Soldat - Вадяра повеселил, но у Солдата текст покрепче.
Johnyboy - gillia - Очень понравился Джилия, даже больше, чем его трек против Симптома, но думаю, что по критериям может пройти Джонибой, хотя хочется верить, что судьи все-таки пропустят Джила.
Steve Insane - Катровасер - в этой паре никак не могу определиться пока, надо послушать еще раз. После первого прослушивания кажется, что пройдет Катро. |