Показать сообщение отдельно
Ветер
Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2020, 03:40
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Ветер
  #7855 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Палач продал творчество ради критериев и рифм. Я расстроен. Я теряю палача. Без сделал отличную вторую часть. Тратил лучше нойза, но по рифмам позор у обоих. Шум интереснее палача. Цуру — говно ёбаное. Ветер — гринпиздовец.
Поясни за свой сленг

Стрим посмотрел, интересно. Но хотелось бы более детального разбора, много ты не заметил с первого прослушивания, как у меня, так и у соперника. Скомканость некая присутствует. Но, в любом случае, удачи тебе в этом деле
Переходил на ютуб пространство кликнув левой кнопкой мыши по гиперссылке указанной в подписи пользователя форумщика Hip-Hop.Ru имеющего никнейм Sterжень?
Практически, Стержень же стрим выложил сюда. Увидал, посмотрел, резюмировал.

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
-Цитата от ЭйсМэн Посмотреть сообщение
Палач продал творчество ради критериев и рифм. Я расстроен. Я теряю палача. Без сделал отличную вторую часть. Тратил лучше нойза, но по рифмам позор у обоих. Шум интереснее палача. Цуру — говно ёбаное. Ветер — гринпиздовец.
Поясни за свой сленг

Стрим посмотрел, интересно. Но хотелось бы более детального разбора, много ты не заметил с первого прослушивания, как у меня, так и у соперника. Скомканость некая присутствует. Но, в любом случае, удачи тебе в этом деле
как тебе трек соперника? и кто из других вообще понравился?
p. s. риспек, надеюсь пройдешь!
Первая часть интересная, я, правда, не до конца историю понял. Только декодинг все до конца прояснил. Пишет Качмар красиво, конечно, образы и повествование интересные. По второй части даже душить не буду.

Добавлено через 12 минут 26 секунд
Поясни за свой сленг

Ну я сказал все, коли уж ты видел. Оды матушке-Земле. Мир перерубили топором войны. Эвон, не зазря тебя гретой туборгом назвали. Скушно. Чего бы я там ни не заметил, трек гринписовским и пасторально-мечтательным, таким же спекулятивным, как у носа про чернобыль, менее скучным и ЗЕМЛЕЛЮБНЫМ быть не перестанет. А соперника твоего в рот ебал, например. Реп твой не люблю, но ты даже по поэтичности выебал его, а ежели во второй части ловко спародировал, то риспек.
а когда-то респектовал

Я работаю в нефтегазовой отрасли и мне вся эта тема довольно близка. Во второй части делал нарочито поэтично и по-цуровски, даже было интересно в такой ритмике и стилистике писать.