Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | И немного судейства, ибо хули нет
Дигга-бес
Дигга конечно сделал душевно, но бес как по мне сделал лучше
Цуру-Ветер
Скорее тут даже проблема цуру, так как по сравнению с 5 раундом реально херово, хотя первая часть неплохая. Да и Ветер хорошо выдал. Нойз-Марс
Марс передушнил как по мне, у нойза тоже не особо зашла 2 часть, но первая очень хорошая
Хай-Кентервиль
Хай прям жесткую залупу сделал, кентервиль неплохо, поэтому в 7 Лок Дог-Облако
Лок дог выдал неплохой трек, облако тоже, но по ОВ мне больше зашел лок-дог. Стим-Ангел
Оба выдали хорошие треки, стим обе части сделал неплохо, у ангела вторая норм, поэтому стим в 7 Леан ж-Аля Джей.
Отчасти теорема Эскобара для меня, но у леанже вполне средний трек, а аля джей наконец-то вылетает с его хуетой.
Рамирес-СД
Сд сделал ахуенный трек, а рамирес соснул у самого себя, его трек-хуета лютая.
Шумм-Палач
Палач, потому что у шумма нераскрыты почти все предъявы по нормальному за эти 3 минуты, а палач сделал ахуенный трек(ахуенная аргументация, но мне просто пиздецки зашел палач)
Крид-Чуз
Почему тут в одну калитку я думаю говорить не стоит, рифмы сон-сон-сон-сон это пиздец, а чуз сделал ахуенно, особенно по рифмовке пиздато в начале
"Задача: запихать ЕгОру в гОрлО гОрдый гОнОр бунтаря
Ты б не баттлил SkoroBudu, зная, что скОрО бУду Я" да и предъявы чуза очень хороши, так крида ещё не баттлили Муровей-Куссани
Треки не слушал, но проходить должен муравей
Классик-ммф
Пара огонь, риспек обоим за то, что райтрауна захуесосили, треки примерно равны, но мне стиль ммф очень заходит, поэтому ммф. Вадяра Блюз-Солдат
Солдат слишком увлекся рифмовкой, забыв про всё остальное, а вадяра сдал очень даже неплохой трек.
Жонебой-Жиллия
У жонебоя всё очень плохо с текстом, по исполнению тоже всё не ахти, такое ощущение, что он не успевает за битом, а джиллия сделал ахуенный дисс, поэтому Джиллия в 7. Стиви-Катровасер
Тут очень сложно, невозможно выбрать победителся для меня, по пусть будет Сига |