Показать сообщение отдельно
космический
рима ван лав
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2020, 14:30
  #7488 (ПС)
-Цитата от Star lord Посмотреть сообщение
-Цитата от космический Посмотреть сообщение
-Цитата от Star lord Посмотреть сообщение
Имхо по паре
Шумм Палач
Палач
Текст
3/4/3
Великолепный текст, отличное Раскрытие, хороший дисс на себя, яркие строчки, концепцию выдержал, зарифмовано отлично.
Исполнение
4/2/3 атмосфера тянет на 3,техника очень хороша , фишки на 2,тк из не очень много.
ОВ 2 очень атмосферно и круто, обе части в плеер.
Итого 10+9+2=21
Шумм
Текст
2/3/3 Раскрытие привязал неплохо, но явно не вышка, панчи есть, но именно в плане построения текста и концепции Шумм, проигрывает палачу, зарифмовал хорошо.
Исполнение
4/3/2 фишек больше, техника прекрасна, но если по харизме +- равенство, то если атмосфера палача до мурашек, имхо, то атмосфера шумма очень лайтовая и вкупе с не очень сильной харизмой шумма, даёт весьма средний результат, имхо.
ОВ 2 мне показалось, что я довольно строго отсудил шумма, поэтому полбалла накинул в ОВ, в целом трек прикольный, ещё пару раз точно послушаю.
Итого 8+9+2=19

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

Ну с того же баттла "в стране женщин" классная работа у Вовы.
Сейчас специально прослушал, мне не понравилось от слова совсем. В плеере у меня его трек Нет связи и четыре штуки фитов, и один трек от Гноев Ковчег, на этом все пока.
Ну это субьективщина, а у ковчега, финал больше всего нравится, ну и 1 раунд очень крутой.
Ну так а я где то претендовал на объективность? Не по вкусу мне это. Все комментарии на форуме по тому или иному исполнителю или треку чистейшей воды вкусовщина. Запомни.