Показать сообщение отдельно
Lord Uspehov
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2020, 14:08
  #7477 (ПС)
-Цитата от Dostoiniy Посмотреть сообщение
Если Крида или Нойза сольют то баттлу конец, вот просто конец, никогда не будет такого больше, так все старались и пытались сделать лучшее шоу и если в итоге отдадут на баттлрепе можно ставить крест. Согласен Чус или Марс нести на себе клеймо людей, из-за которых самый легендарный баттл был просран и превратился в тухлое болото нонеймов? После этого даже все зашквары Санчеза будут обнулены и новыми изгоями станут победители Крида , Лочи и Нойза. Но пусть суди сами решают честно и непредвзято. Им видней . Я думаю все под контролем и будет нормально. Пройдут именно достойные кто максимально постарался вложил свою душу , а не сидящие на лавочке бабки которые сплетни 20 летней давности пересказывают.
Я вот не понимаю, зачем вы сюда приходите в таком количестве? Ты же должен понимать, что здесь всегда будут судить и кдеймить победителей, если протащят ноунейма, скажут, что судьи топят за ноунеймов из своей движухи, если протащят нейма, скажут, что судейство опять же предвзято, я например уже лишился многих интересных персонажей, за которых топил, лд, чв, золотое перо, пароход, Ежик и многие другие, но таковы правила баттла, Танира хотелось бы послушать ещё. И тут не должны решать имена, а конкретные треки и если для тебя легендарность баттла меряется именами, а не треками, то я с тобой в корне не согласен.