Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2020, 03:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #7340 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение
-Цитата от kenaN Посмотреть сообщение
Виктор, видимо, совсем отвык от того, что можно разъебывать по фактам и без рычания басом под биты бушидо или 182.
нет, но Виктор с высоты своего опыта пришёл к тому, что убирать чужую графоманию даже на такой дистанции можно одной строчкой, одной фишкой или одной шуткой.

а 182 это я так понимаю Blink 182. твоё желание меня подъебнуть разъёбывается о поверхность твоих знаний как моего творчества (что и хуй с ним, кто ты такой чтобы меня слушать) так и рэп музыки в целом.
это просто смешно, чувак
блинк 182 штрассенбанде типа?
ну товарищу которого я процитировал настолько одинаково что блинк 182, что бушидо лол, что 187 штрассенбанде. сейчас конечно он напишет что это ОПЕЧАТКА, но это камон, ты написал пост на тысячу символов со своим веским, кто ты такой чтобы мы эту хуйню читали, если ты сам не в состоянии это сделать
-Цитата от putlerjewgend Посмотреть сообщение
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение
-Цитата от kenaN Посмотреть сообщение
Виктор, видимо, совсем отвык от того, что можно разъебывать по фактам и без рычания басом под биты бушидо или 182.
нет, но Виктор с высоты своего опыта пришёл к тому, что убирать чужую графоманию даже на такой дистанции можно одной строчкой, одной фишкой или одной шуткой.

а 182 это я так понимаю Blink 182. твоё желание меня подъебнуть разъёбывается о поверхность твоих знаний как моего творчества (что и хуй с ним, кто ты такой чтобы меня слушать) так и рэп музыки в целом.
это просто смешно, чувак
я любитель твоего творчества и намедне в последние дни православного поста репитывал твой трек: сд фит эльбинто - жёлтый снег
охуеиь как актуально
это кстати хорошая песня. куплет Андрюхи кайфовый до сих пор.