Показать сообщение отдельно
Юджин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2020, 19:13
  #6953 (ПС)
-Цитата от sn1ckers Посмотреть сообщение
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
-Цитата от sn1ckers Посмотреть сообщение

Ну армия школотронов тебе возразит... Хотя меня, когда я спустя много лет послушал его треки, посетили те же мысли...
Эх, весело было, когда за него на форуме впрягался юзер ардино
Ну так на эту аудиторию это и рассчитано
Мне воще вот такой подход непонятен некоторых "звезд". Залетают на батол и давай про свои прошлые заслуги читать из раунда в раунд. Чувак ты же в настоящем находишься , покажи сейчас как и что ты умеешь, как исполнитель там например, вырос ты или нет
Тот же Блок Дог например умудряется из раунда в раунд говорить что не знает никого тут воще, вы все ноунеймы и так далее, я переторчал бы тут каждого и т.д и .тп
Следовательно вопрос нахуй ты тогда воще сюда пришел, примазаться к теме или че.
И просто заметил что слили уже дохуища талантливых мц, которые уверен бы подарили нам дохуища охуенных треков, но вместо этого тянут этот старый песок дальше.
Душевный, кстати, для меня главное разочарование баттла...
Только четвёртый зашёл...
А остальное - ну как ты сказал... Кроме последнего раунда... Последний - какая-то хуйня попсовая, которую он в последние года три периодически выпускает...
Да 4 раунд, и второй заебатые.
Да он сыну своему проебал так-то в третьем, коли не тянули бы
Стим проебал в 4, реально хит у джеймара был
класик проебал плагинсайду в 3 там калитка должна быть
да дохуя щас таких примеров можно найти, но эта старая звездная пыль все еще тут, а новичков свежих посливали.
Вот и слушаем щас всяких душных ВОЛОДЬ блять и никиток
короче хуйня

бля что-то я напутал чуть насчет сына, но похуй не суть

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Палачу вообще запретить надо участвовать в батолах, заебал он душнить