-Цитата от Star lord -Цитата от Магистр Йода Посоны, объясните чем хорош Миша Хай? по-моему блевота какая-то
-Цитата от Лайт -Цитата от L.I.M_1 Ну у палача много крутых панчей, просто и треков очень много) ну сразу вспоминаются панчи про боц
Да топлю, потому что у него почти всегда качают текста и всегда интересно следить по мере трека за раскрытием + мне лично нравится его подача и техника.А что можно взять от ебучих колготочников типо Аля Джей Крида Джонибоя -- он во первых даже звучат почти одинаково -- начисто стиль отсутствует, а то о чем они читают это ваще галактический фейспалм -- вот это действительно пиздец как скучно и без проблеска для развития)
о боже, 8 минут на этот раунд, только увидел
мне тоже нравились первые 10 треков палача, которые я услышал году эдак в 2011/2012
у палача, к сожалению, никогда не меняются интонации голоса, поэтому все его трэки звучат для людей одинаково, хотя слышно, как он пытается их делать разнообразными. ему-то как раз и не хватает смены ритмики и "фишек", которые используют ненавистные тобой исполнители, чтобы его треки легче слушались. панчи из баттловых партов у палача максимум среднего уровня, вообще ничего особенного, у того же крида поярче, хотя проскакивают и фейспалмовые. и крид звучит лучше и джоннибоя, и аля джея, и всех остальных на баттле сейчас
Ну из панчей палача сразу вспоминается про боцман и пилота против адика например, да и пракиллу он хорошо разобрал, так что в плане панчей он не топ, но очень хорош, да и раскрытия очень крутые бывают, как в 4 раунде 17.Да и в этом раунде, Раскрытие хорошее, просто тема идиотская.
ну он неплох как минимум, есть свои сильные стороны
но каждый раз он сдаёт треки по 5+ минут, просто накидывая много разного текста и чеканно тараторя его с одинаковой интонацией, и за это тяжело не отдать голос против большинства треков оппонентов
но сдай палач трек на 2-2.5 минуты, его стилю скорей всего не хватило бы "огня", чтобы за такой промежуток захватить слушателя/судью, запомниться и заставить отдать ему предпочтение