Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2020, 02:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #6483 (ПС)
Что-то совсем всё никакущее без Окси и Лучника.
Нос Мц - первая часть неплохая по критериям, но это невозможно слушать. Еще бы про сифилис трек записал. Еще и зачитал так весело, мразь. Вторая часть - типичная хуйня Носа для детей. Так, у него ник Мц с Марса, зачитаю как будто я против пришельца, хуярю бластером, щупальца, инопланетная тварь проваливай)))) кому понравилось у того хуй во рту
Мц с Марса - спел отвратно, голос отвратный, я уж не знаю что там Нос делал, но половина предъяв кажутся натянутыми на глобус совами. Заебали, никто не умеет диссить, либо типичное "ты лицемер и пиздабол", как у Марса, то детское говно как у Носа
-------------------------
Лочик - тоже очень плохо, у него вот как раз тоже эта тупость: так мой соперник зовется Облако, спою-ка я в припеве что хочу быть облачком! Трек слабый даже по меркам Лочика, звучит как сочинение в школе на заданную тему. Заебали с таким раскрытием, вот как надо: Оксимирон - Ящик Фокусника, Бабангида - Уничтожить Личность, СД - В неожиданном ракурсе - если брать недавнее. То есть, либо надо делать это ненавязчиво, либо так, чтобы это было идеей трека. Короче, песня хуйня и никуда не пройдет
Облако - в этом раунде уподобился Лочику, записал какую-то унылую хуетень. Пройдет скорее всего, ибо оппонент очень слабо сделал и судьи же не совсем дауны чтобы такое пропускать (), но это везение.
Стим - вот этот опозорился по полной, первая часть полностью неслушабельная, вторая неплохо звучит но по сути такой бред. Жалуется, что нельзя было подняться на нонконформизме - лол, он на нем и поднялся, а потом как раз и издох, и да, расскажи Оксиденису и Шокку что нельзя было. "Ой, тогда припевы порицали, сейчас все поют" - порицали конкретно его фанаты, потому что он из баттлера стал певичкой, причем песни очевидное говно. "Как мне сложно, я звезда, про меня много чо можно сказать, я уязвимый" - ой пожалеем Никитку, он же такой известный, давайте прогоним его нонейма-соперника!
Крид - опять кринжовое пение, панчлайны за 300 рублей пучок с базара, вонючее самолюбование и пластмасса. Не знаю, кому-то наверное зайдет, но треки Егорки звучат как пародия на музыку, настолько он фальшивый и слащавый.

Короче, этот раунд пока худший, еле заставил себя дослушать все упомянутые песни.