Показать сообщение отдельно
Звездный мандалорец
Таков путь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 19:25
  #5993 (ПС)
-Цитата от sn1ckers Посмотреть сообщение
-Цитата от Звездный мандалорец Посмотреть сообщение
Из всех именитых исполнителей Нойз пока выше всех планку держит
Хуй его знает, что он там держит...
На вкус и цвет конечно... Но это первый его трек, который мне понравился... Да че уж там понравился, хоть как то зашёл...
Хотя на его победном баттле я вообще лишь два трека послушал больше одного раза (но оба показались охуенными) Может это просто не моё...

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Сиджеич Посмотреть сообщение
-Цитата от MOZG 100000 Посмотреть сообщение
Блядь, ну наконец-то лотышскей эминем слетит. Эту вымученную, жамканную, впопыхах набубненную погоню за битом слушать невозможно. Еле слова успевает выговаривать. Фубля, аж скулы сводит. Ну не вывозишь ты такую читку, хуле рыпаешься?
Лочи что-то чем дальше, тем хуже. Вообще не зашёл трек, даже примерно не помню, что там.
та ладно, один хер пройдет джонибой, не лучший свой трек выдал, но на джила хватит вполне.
Ну да... Учитывая, что джил ещё не сдал, вы охуенный прогнозисты...
Ну да, скорее всего на вкус и цвет, ибо как по мне 4 раунд и этот у него просто ахуенные. Не знаю конечно, что Марс выдаст, но вряд ли переплюнет. А вы вот форумски звеном за Джила топите я так понимаю, а мне его рэп не нравится от слова совсем и слететь он должен был еще от Симптома, ибо скучная, серая, однообразная ерунда как по мне, но видимо не для каждого, у всех свои предпочтения, но в чем то есть и схожести