Показать сообщение отдельно
Юджин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 20:21
  #5987 (ПС)
-Цитата от Regame Посмотреть сообщение
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение
значит зачитал бы я про припять все бы сказали - хуету высрал, а нойз мц - это социальщина ебать,
а если бы зачитал что мс с марса жук, то все бы говном меня вообще закидали и сказали что у всяческого против псайбоя это уже было, но от носа мца это весело и задорно
не, вот без пизды, меня например реально раскрытие удивило
когда обьявили тему, я ладонь ко лбу приложил, мысленно напихал санчуку в ротешник
и ожидал банальных раскрытий, точнее просто упоминания темы вскользь, и то что читать будут про хуйню всякую с основном как обычно
вот как гейлорд например, сразу обьявил "тема не имеет смысла, про что читать посоны?"
А щас я покумекал и подумал что раскрытие про припять одно из лучших что можно ожидать от этой ебучей темы, хотя посмотрим может кто еще удивит.
это не предвзятость нихуя кстати
Да Нос заебись всегда пел реп, у него только рифмы страдают, остальное огонь
И да, трек Облака круче Лочи
Да Нос могет, я вот уже и со второй части раскачался. рано я его со счетов списывал, как-то он середнячком держался пока-что, а тут начал к 6 раунду удивлять, когда остальные звезды исписались и хуету начали сдавать, тут Нос такой хуяк, а я то в самом расцвете сил, Карлсон епта хули Нос то на опыте, знает как ххру батолы разъебывать.

Облако разъебал лочи по факту, тут даже не обидно за блока