-Цитата от Hogo11
Что ты опять переходишь на личности и объективизации ты хочешь строгать и т.д.
Я смотрю со стороны Ина себя роли не примеряю
Да выгодно в основном бабе, так как правило мужик отвечает за бабки и блага которые на эти бабке покупаются
Да есть разные обходы, они везде есть, ну это не отменяет написанного мной никак
Подай на меня суд, личность невъебенная.
А теперь по фактам. С какой стороны ты смотришь? Как можно судить о ситуации, не пытаясь вникнуть в нее? Ты, наверное, мнишь, что это ебать объективно, но позволь раскрыть тебе правду: это мнение лоха, который не знает ни по личному опыту, ни по существу. Объективность тут одна: брак не является плохим делом как минимум потому, что не является обязательным. Как максимум - различные юридические ништяки, о которых тебе подробнее расскажет гугл, например. А то, что ты на себя роли не примеряешь, означает только, что ты не осведомлён в вопросе и даже не пытаешься это исправить, а просто соришь тут словами, надеясь, что никто не приебется. Прости, не подфартило, я приебалась,сочувствую.
-Цитата от Hogo11
Да выгодно в основном бабе, так как правило мужик отвечает за бабки и блага которые на эти бабке покупаются
Да есть разные обходы, они везде есть, ну это не отменяет написанного мной никак
Словесная блевотина какая-то. Попробуем хоть как-то узреть тут смысл. Какой мужик отвечает за бабки и блага? С какой стати? Где в законодальстве прописано, что именно мужик отвечает за бабки и блага? Ты откуда знаешь, если ты не знаком с вопросом и, с твоих же слов, не был в такой ситуации и на себя не примеряешь? Ты звучишь словно советский подросток, который за основу жизненной философии взял обсуждения отца и его друзей в гараже во время попойки. Но сегодня исторический день для тебя, плесень. Сегодня я расскажу тебе о реальном мире: девочки тоже работают, ласточка моя, на них тоже переписывают имущество, они покупают недвигу и так далее. Сегодня девочкам тоже есть что терять, так шо выдохни и прекрати нести чепуху здесь.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
- Так что это ты тупая. Да можна блять много чего оформить, ну как правило не оформляют, и если именно вести речь о штампе, а не о трасти на детей и прочем, то выходит вот так
Сам дурак! (с)
Как правило не оформляют. Охуеть. Это правило НЕ прописано нигде и если человек глуп, то он глуп, и ни законодательство, ни штамп в этом не виноваты. И уж тем более самки не виноваты в том, что кто-то глуп.