Тема: Брак
Показать сообщение отдельно
Maskhada
Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 18:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Maskhada
  #384 (ПС)
-Цитата от Hogo11 Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от Hogo11 Посмотреть сообщение
Что именно опровергать, у тебя какая то левая хуета написана, которая возможно кому-то другому была адресована, которая никак не стыкуется с тем что написал я иди проспись я не знаю что тебе ещё посоветовать
А ты умело прикидываешься дебилом. Обоснуй, где конкретно левая хуета и главное, почему, что неверного в моих словах. Советы свои в жопу себе засунь)
Тупое как твоя простыня, отвечает на моё сообщение про что штамп существует в основном для того чтобы поделить барахло и спиногрыза? Ты можешь обосновать где у тебя на него ответ? Вместо этого переход на личности и какая-то простыня про то что у меня никто ничего отсужывать не собирается, как не пришей пизде рукав
Шта. Господь, дай мне сил (с)
Мое сообщение отвечало прежде всего на твой высер о том, что брак выгоден только самке. И ответила в нем я достаточно четко, жаль, ты не осилил.
Дальше. Ты накарябал, мол, брак не дает возможности самцу послать нахуй самку без последствий. Я тебе отвечаю на это: ты не создавай почвы для последствий и все заебись будет. Или ты хочешь строгать детей, не неся за них ответственности? При этом, я тебе специально уточню, что для того чтобы участвовать в жизни ребёнка, жениться не надо и мать ребёнка содержать тоже не надо . Но да, ты же у нас типа хитрый хуй, ты хочешь ебаццо, а отвечать за свои поступки нет.
Дальше. Раздел имущества: я уже писала об этом, но ты тупой, поэтому повторю: можно оформить брачный контракт, можно оформить имущество и деньги как траст для детей и т.д.
Так в чем выгода брака для самки и чем он плох для самца ? Обоснуешь когда-нить или будешь продолжать ныть, что я на твою личность перехожу? Было бы, блять, на что переходить.