Показать сообщение отдельно
Юджин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 14:27
  #5617 (ПС)
-Цитата от Сиджеич Посмотреть сообщение
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
-Цитата от Сиджеич Посмотреть сообщение

не, нихуя не убирал, но спор, конечно, ни о чем, ты ж за боба топишь. а дж сам признал, что проебет жиду. опять же, бротан, "непонятные слова, сравнения и метафоры" - это ж ахуенно.
поебать, шо сказал нигатив, он так сказал, условный баста или тот же дж иначе. сколько реперков - столько и мнений.
за темы луперкаля мц в курсе, но это не отменяет того факта, что он - хороший рифмач.
Ну это скромность дж, можно было бы уже выкупить.
он просто на изи раскатал топовых реперов в то время, когда еще оксана даже не стрельнула своим "я хейтером"
так что это чуть разные времена и категории, мне кажется и оксана сама понимает что против дж не было бы шансов.
нигатива я приплел как довольно начитанного человека, я бы даже сказал интеллектуала, Оксана кичится своим умом, в то время как люди поумнее, тихо посмеиваются в стороне. Скромность она украшает например человека
Боб если не считать треков, адски троллил мирона с шокком на форуме помню, это было дико угарно, что на этой волне оксана убежала отсюда
Да похуй какой он там рифмач (Луперкаль), как говорил репер всея лондон "главное личность что за ними"
та никто бы не вынес Оксимирона в то время, камон. Поп-певца Честа протащили, как протащили Рэпака в паре с Бобом. В финале с Бобом у них точно была бы бойня.
Да нихуя не из-за этого он покинул форум. Чекни последние посты того времени.
ДЖ - охуенный текстовик, но и жид не хуй с горы. Один хер они на респекте друг у друга, так шо спор ни о чем.
Я бы не назвал Нигатива каким-то интеллектуалом. Есть норм треки - не более. Тихо "посмеиваются в стороне", настолько тихо, что накатал слезливый пост: "оксимирон - хуйня, я начитанный, почему его так любят, а меня нет " Это как рокер Бамберг со своим: "мне пОХХХУй на Окси". И Оксимирона я не считаю каким-то божеством. Просто чел, который делает свое дело. Делает\л хорошо.
ты времена путаешь , в то время как оксана прославилась и начала батлить, дж уже давно как с репом завязал
в то время когда дж раскидывал топовых на тот момент реперов направо налево, оксана бегала по лондону пирожки продавала, и писала в блокноте первые рифмы к "я хейтер"
а потом еще смешила дико народ вскукареками "слушайте рифмы", в общем путь к славе был тернист и жесток