Показать сообщение отдельно
Юджин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 14:05
  #5613 (ПС)
-Цитата от Сиджеич Посмотреть сообщение
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
-Цитата от Сиджеич Посмотреть сообщение

А где Бобик или ДЖ убирают жида? ДЖ, например, ему респектует. Луперкаля Нигатив не уберет, Оксимирона подавно. Ни разу не вызывает недоумение. Это ж ахуенно, когда мц могёт.
боб убирал оксану на этом же форуме, дж бы думаю убрал оксану запросто, это воще разные категории. Дж умудрялся делать крутые и понятные тексты без буквы "р",которые приятно и понятно слушать,мысли доносятся четко и ясно в то время как оксана делает настолько хитровыебанные тексты, что иногда думаешь а все ли с ним впорядке, то есть бывает простую мысль, он доносит через блять кучу непонятных слов сравнений и метафор, я воще не ебу нахуя так красоваться,только если петушков удивлять, хотя не спорю у оксаны есть и пиздатых текстов, все же человек образоанный, скорее всего это алкогольный делирий так влияет на него "я вся такая скандальная и непонятная.
нигатив вроде как оксане дизреспект высказывал и "выскочкой" называл, кстати довольно неглупый персонаж.
луперкаль убрал себя сам, это воще биполярный долбоеб который здесь на форуме, создавал хуеву тучу аккаунтов и сам хвалил свой реп с них, его даже и убирать не надо
не, нихуя не убирал, но спор, конечно, ни о чем, ты ж за боба топишь. а дж сам признал, что проебет жиду. опять же, бротан, "непонятные слова, сравнения и метафоры" - это ж ахуенно.
поебать, шо сказал нигатив, он так сказал, условный баста или тот же дж иначе. сколько реперков - столько и мнений.
за темы луперкаля мц в курсе, но это не отменяет того факта, что он - хороший рифмач.
Ну это скромность дж, можно было бы уже выкупить.
он просто на изи раскатал топовых реперов в то время, когда еще оксана даже не стрельнула своим "я хейтером"
так что это чуть разные времена и категории, мне кажется и оксана сама понимает что против дж не было бы шансов.
нигатива я приплел как довольно начитанного человека, я бы даже сказал интеллектуала, Оксана кичится своим умом, в то время как люди поумнее, тихо посмеиваются в стороне. Скромность она украшает например человека
Боб если не считать треков, адски троллил мирона с шокком на форуме помню, это было дико угарно, что на этой волне оксана убежала отсюда
Да похуй какой он там рифмач (Луперкаль), как говорил репер всея лондон "главное личность что за ними"